Si nous sommes passés au véganisme pour améliorer la qualité des aliments que nous portons, nous devons savoir que le régime végétalien n’est pas toujours sain. Nous vous montrons le monde ultra-transformé du monde végétalien que nous vous recommandons d’éviter.
Bien que les ingrédients de l’origine végétale soient riches en nutriments qui offrent des avantages au corps, pas toujours un aliment ou un produit végétalien est sain.
Comme dans un régime omnivore, ultraprocessed sont des produits pour éviter que nous souhaitions améliorer la qualité de notre alimentation.
Si nous supportons un régime végétalien, il est essentiel de choisir soigneusement les ingrédients à y inclure ainsi que de planifier correctement leur mise en œuvre pour prévenir les lacunes nutritionnelles.
Ultraprocenced appartiennent non seulement au monde omnivore, mais nous pouvons également trouver de nombreux produits végétaliens industrialisés comme ceux que nous montrons ci-dessous:
Les biscuits sucrés et salés sont un type de pâtisseries industrielles et, par conséquent, ils peuvent contenir des farines raffinées, des huiles végétales hydrogénées ou des graisses trans, une grande quantité de sodium et de sucres ajoutés, ainsi que divers additifs.
Beaucoup de ces options sont végétaliennes, mais bien sûr, nous vous recommandons de les éviter dans le régime alimentaire habituel et de remplacer les biscuits faits maison, car les alternatives industrielles constituent un aliment avec des substances addictives, peu de rassasage et une faible qualité nutritionnelle.
Il est difficile d’obtenir un gâteau ou une autre préparation sucrée de boulangeries et de pâtisseries totalement végétaliennes. Par conséquent, étant donné la présence d’une préparation à 100% d’origine végétale, nous considérons toujours qu’elle est plus saine.
Cependant, la plupart de ces produits sont fabriqués avec des sucres libres ou des farines ajoutées et raffinées qui sont conseillées de réduire le maximum dans le régime alimentaire habituel. Ils peuvent également contenir des graisses trans.
Dans votre remplacement, nous vous conseillons de recourir à des préparations maison sur la base de la farine de blé entière, avec une bonne qualité nutritionnelle telle que les noix, les graines, les fruits secs et autres.
Pour assaisonner une salade ou ajouter de la saveur à un autre plat, nous allons généralement aux sauces et aux pansements commerciaux, et une grande partie d’entre elles sont 100% d’origine végétale.
Cependant, ce sont des alternatives qui peuvent être riches en sodium et contiennent des sucres à l’intérieur, des composants addictifs qui sont recommandés à éviter dans le régime alimentaire habituel.
Encore une fois, il est conseillé d’aller dans des sauces et des pansements maison que nous pouvons facilement préparer, exempts d’additifs et avec une quantité modérée de sodium ainsi que sans sucre agrégé.
Les céréales commerciales pour le petit déjeuner sont principalement des alternatives végétaliennes. Cependant, même les options riches en fibres sont généralement peu satiantes et contiennent peu de ce nutriment bénéfique pour le corps.
Au contraire, la plupart de ces produits sont riches en sucres, de sodium et peuvent contenir des graisses trans que nous devons éviter à la table quotidienne.
Dans votre remplacement, nous vous recommandons d’aller à l’avoine dans des flocons, du quinoa cuit ou gonflé ou d’autres alternatives naturelles sans sucre ajouté.
Les frères et les noix salées, les kikos, les pommes de terre à chips ou les bâtons de maïs frits sont des exemples de collations commerciales que nous devons éviter dans chaque régime et qui sont des alternatives végétaliennes.
Ce sont des produits d’amidon avec une grande quantité de sodium et de graisses à l’intérieur et, par conséquent, concentrés en calories avec peu de nutriments rassasiés pour le corps.
En remplacement, nous recommandons d’aller aux graines ou aux noix rôties, ainsi que des préparations de cuisson en évitant toujours ces ultra-transformés du monde végétalien.
Ils constituent une collation très consommée dans le monde du fitness et surtout, ce sont des alternatives végétaliennes. Cependant, même les options riches en fibres sont un ultraprocess qui offre des nutriments de peu de qualité et avec un effet addictif sur le corps.
Ils sont généralement une source de sucres libres, de sodium, de gras trans et saturés dans des proportions appréciables; Raison pour laquelle il est conseillé de développer des alternatives maison ou d’aller dans des aliments frais et naturels pour résoudre les apports entre les heures.
Dans le secteur congelé des magasins Super ainsi que de restauration rapide, nous pouvons trouver des saucisses et des hamburgers aux lasagers, des pizzas et d’autres plats préparés qui sont généralement de petites farines raffinées nutritionnelles, de sodium ou de gras trans à côté de la variété d’additifs.
Par conséquent, nous vous conseillons d’éviter ces ultra-procédés du monde végétalien précédemment nommé, pour atteindre 100% une alimentation végétale, nutritive et saine.
Ces produits montrent que pas toujours un régime végétalien est sain, mais pour y parvenir
Planification et sélection de la nourriture.
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